Обозреваемый форекс-брокер Альфа-Форекс продвигает политику полной лояльности к клиенту. Совершенствуется доступная партнерская программа, которая, состоянием на 2021 год, реализуется ведущими дилинговыми центрами Европы.

Тематические бонусы и дополнительные поощрения – факторы, привлекающие трейдеров-новичков в любую брокерскую организацию. Именитые организации в России добавляют также акции, позволяющие получить вознаграждения: промокод, подарок.

Бонусы от брокера Альфа-Форекс

Российское законодательство устанавливает незыблемые требования, которые исполняет брокер Альфа-Форекс. Администрация форекс-брокера Альфа-Форекс не может добавлять бонусы по закону. Рекомендуется подписаться на рассылку от дилингового центра, чтобы своевременно получить оповещение о потенциальном конкурсе или бонусном поощрении, которые планируется внедрить.

Акции и специальные предложения брокера Альфа-Форекс

Запреты, касающиеся добавления бонусов, распространяются и на систему акций. Примечательно, что брокер Альфа-Форекс делает упор на релевантности торговых услуг и безопасности финансовых операций – исключает наличие конкурсов. Периодически активные трейдеры могут получать купоны, работая одновременно как с дилинговым центром, так и с небезызвестной банковской структурой.

Партнерская программа Альфа-Форекс

Брокер Альфа-Форекс популяризует авторскую программу партнерства. Под запросы клиентов, желающих распространять услуги брокера, разработаны следующие инструменты для маркетинга:

  1. Баннеры, выполненные в фиксированной тематике;
  2. Промоматериалы, оптимизированные для внедрения в авторские блоги.

Программа партнерства позволяет трейдерам монетизировать трафик. Выплаты осуществляются регулярно, базируются на доходе привлеченного клиента. Агентская программа не устанавливает ограничения на количество партнеров. Конверсия трафика выполняется ежесекундно, а в зависимости от внесенного минимального депозита и базового торгового оборота награда возрастает.